steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Стоматолог, однако

Своими фокусами, связанными с половым сексом, удивляют не только талибы...

Необычный судебный процесс проходит в столице Новой Зеландии: районный суд Веллингтона разбирает дело 56-летнего Филиппа Лайла Хансена, которому инкриминируют нанесение увечий четырем девушкам.

Хансен, как сообщает The New Zealand Herald, удалял зубы своим партнершам по сексу, причем делал это не по согласию. В материалах дела фигурирует эпизод, когда обвиняемый удалил женщине несколько зубов при помощи слесарных инструментов. Всего Хансену вменяют 11 подобных эпизодов, которые произошли на протяжении четверти века.

Одна из свидетелей обвинения, состоявшая с Хансеном в близких отношениях в девяностых годах прошлого века, рассказала суду, что однажды во время занятий сексом на свежем воздухе Хансен неожиданно схватил плоскогубцы и отвертку, с помощью которых выдрал у женщины шесть нижних зубов, прижав ее к двери автомобиля, сообщает Daily Mail.

Для того чтобы остановить кровь, показала свидетельница, обвиняемый приложил к кровоточащему месту грязную промасленную тряпку. «Ему нравилось, когда у его женщин отсутствовали зубы», — так высказалась прокурор Салли Картер о мотивах подсудимого.

Адвокат подсудимого пытался убедить участников процесса, что все происходило по обоюдному согласию, и объяснял действия Хансена попыткой помочь женщине, у которой якобы резался зуб мудрости. Во время допроса свидетельницы адвокат пытался убедить суд, что женщина добровольно согласилась на столь необычное занятие во время секса.

«После того, как он выдрал первый зуб, второй зуб, третий зуб, четвертый зуб, пятый зуб, шестой зуб... Вы не просили, чтобы он остановился?» — спросил защитник. И получил отрицательный ответ. Кроме того, женщина призналась, что в этот момент находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Адвокату удалось добиться признания потерпевшей, согласно которому она не оказывала сопротивления мучителю. «Я только широко открыла рот, чтобы можно было засунуть туда плоскогубцы», — сказала женщина. «Хорошо, но вы не закрывали рот и не говорили ему остановиться», — продолжал настаивать защитник, на что потерпевшая возразила: у нее не было выбора.

Также сообщается, что потерпевшая долгие годы не решалась сообщать о насилии, опасаясь мести со стороны Хансена. Обвинение также приписывает Хансену порез пальцев на ногах женщины, с которой он занимался сексом. Хансен был арестован в 2012 году.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, криминал, курьёз, секс
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • О пользе гаджетов

    Сетования по поводу того, что мелочь ушастая тупит в айфончики (или более дешёвые модели смартфонов) — лицемерие чистой воды. Не первый раз уже…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments