steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они действительно сражались за Родину. Но не за ту, за которую нужно

Существование Интернета облегчает жизнь, в том числе и дизайнерам. Можно брать готовые картинки, несколько обрабатывать их в фотож*пе и выкладывать в составе своих композиций. Вот только нерусские иностранные языки желательно знать, чтобы прочитать подпись к картинке и иметь представление о том, что на ней нарисовано. Ну, и немного знать названия военной техники, чтобы понимать, что хотя на вооружении РККА и были иностранные машины, полученные по лендлизу, устройств под названием Ju88 или, например, PzKpfwVI она, в отличие от противника, не использовала.




Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, ляпландия
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments