steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Хоронили тёщу. Стриптизёрш пригласить не удалось

Потому, что китайские власти это запретили. Почему именно китайские? Потому, что такой обычай имеет место только в Китае.


Министерство культуры Китая планирует запретить эротические танцы на похоронах. Как сообщает The Wall Street Journal, ведомство собирается тесно сотрудничать с полицией для пресечения подобной практики. Отмечается, что правительство страны осуждает такие выступления за разрушение социального климата.

В Китае практика приглашения стриптизерш на похороны довольно популярна.Считается, что чем больше людей придет на прощание с человеком, тем удачнее сложится судьба покойника в загробном мире.

Ранее в интернет попали фотографии с церемонии похорон в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали нижнее белье. На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. Полиция обратила внимание на инцидент после того как кадры попали в интернет.

В середине апреля 2015 года стало известно, что подобная практика проведения прощальной церемонии распространена также на Тайване. Местная жительница пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. Вдова, по ее собственным словам, решила позвать танцовщиц, чтобы проводы в последний путь стали для ее мужа незабываемыми.

Впервые о практике приглашения на похороны танцовщиц стало известно в 2006 году.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Китай, все там будем, странности
Subscribe

Posts from This Journal “все там будем” Tag

  • Запрет на панихиду с танцами

    А что, это ещё и запрещать надо? Смотря где... Китайские власти намерены начать борьбу с традиционными эротическими танцами и другими бурными…

  • Немного чёрного юмора

    После перевода по фрилансу большого числа текстов о том, как не растолстеть, как сохранить массу тела и как похудеть — это составляет в наши дни…

  • Болеть он точно не будет

    Потому что помер, а покойники не хворают. Всё хорошо в меру, в том числе и ЗОЖ. В бельгийском городе Дендермонд у супругов, владеющих магазином…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments