steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спёр 20 тонн пива

Потом продал его. Но пропить выручку не успел — арестовали.

Грабитель в России провернул целую спецоперацию, чтобы украсть огромное количество хмельного напитка. По данным милиции, инцидент произошел на одном из заводов Омска.

22-летний молодой человек долго планировал крупную кражу пива. Найдя паспорт на улице, мужчина вклеил туда свое фото, и одолжил у знакомого фургон, при этом подделав госномера. Затем грабитель нашел заказчика на поставку пива в город Абакан. Получив на предприятии груз с 20 тоннами пива, парень пропал.

Известно, что украденное пиво было продано на автостоянке в одном из поселков. Сумма груза составила 250 тысяч рублей, что вчетверо дешевле отпускной цены. Благодаря записям на видеокамерах, сотрудники полиции смоли выйти на след злоумышленника.

Предприимчивому молодому человеку грозит срок до двух лет лишения свободы за мошеннические действия и кражу пива.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • О пользе гаджетов

    Сетования по поводу того, что мелочь ушастая тупит в айфончики (или более дешёвые модели смартфонов) — лицемерие чистой воды. Не первый раз уже…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments