steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-210

Таки очень даже дёрг.

Четырехлетний британец Генри Хаус застрял в автомате с игрушками, передает New York Daily News. В течение получаса ребенок не мог выбраться наружу.

Инцидент произошел в развлекательном центре в городе Тамворт, графство Стаффордшир. Мальчик хотел выиграть мягкую игрушку — персонажа мультфильма «Гадкий я». Когда этого не получилось сделать, он решил забраться внутрь автомата, чтобы достать ее.

Выбраться самостоятельно ему не удалось. Находившийся рядом девятилетний брат Генри Хауса — Харви — позвонил матери, а она в свою очередь связалась с сотрудниками развлекательного центра. В течение получаса персонал искал ключ от автомата.

«Не знаю, как ему удалось залезть внутрь. Ему всего четыре, но он довольно высокий мальчик. Узнав об этом, я так смеялась. Я видела, что у него все хорошо и он не расстроен», — рассказала его мать Эмма.

Как отмечает издание, игрушку, за которой ребенок полез в автомат, ему разрешили оставить из-за того, что «ему пришлось столкнуться с тяжелым испытанием».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Британия, курьёз, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments