steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кто запрещал нам ковырять в носу?

Надо заметить, что половые гениталии граждан СССР находились не столько в ведении их самих и Минздрава, сколько в ведении идеологов. Хотя сама по себе марксистская идеология относится к сексу не с целью зачатия сугубо нейтрально, те, кто занимались её распространением, всякий раз норовили скрестить её то с Домостроем, то с уставом монастыря строго или особого режима. При этом за скобки выводили себя, любимых, и е*лись с кем и как хотели (правда, если чиновник попадал в опалу, ему это припоминали, как Ягоде найденные при обыске фильмы на тему Ja, ja, fantastisch, а Ежову и вовсе педерастию).

Впрочем, было бы несправедливо считать, что такое творилось лишь при Советской власти. Самые рьяные насаждатели ндравственности и скреп на поверку оказывались большими озорниками. Скажем, изобретатель вечнозелёной формулы «Православие, самодержавие, народность» граф С.С.Уваров был законченным пи***асом и назначил своего любовника президентом академии наук, за что удостоился эпиграммы от Пушкина (сам Пушкин был подчёркнуто гетеросексуальным, но подозреваю, что многие мужья знакомых ему дам предпочли бы, чтобы это было не так, не потому что они его вожделели, а потому что не без оснований опасались обзавестись развесистыми рогами).

Про главного реакционера конца 19 века К.П.Победоносцева ходили смутные слухи, но не пойман — не вор, зато публицист и издатель, служивший рупором его духовных скрепконосных идей, князь Вово Мещерский, был самым высокопоставленным и известным, после вв.кк. С.А. и К.К.Романовых, пи***асом страны. В прижизненной эпиграмме авторства Владимира Соловьёва он фигурировал как «Содома князь и гражданин Гоморры» (тут обыгрывались название издаваемого им сортирного листка «Гражданин» и его собственный княжеский титул). Он регулярно попадал в скандалы с несовершеннолетними мальчиками из аристократической среды, от которых его отмазывал однозначно гетеросексуальный и консервативный Сан Саныч Романов, видимо, усердие Мещерского на ниве распространения реакционной идеологии перевешивало то, что заглянув в княжескую задницу снизу, можно было увидеть звёздное небо из-за её полной раздолбанности. А может просто сыграло роль то, что они были друзьями детства (я ни на что не намекаю, Сан Саныч был примерным семьянином, только бухал не в меру, но этот порок был присущ и многим приличным людям, вроде композитора Мусоргского или артиста Даля).

Так что советские сластолюбивые начальники просто подхватили эстафету поколений. Относительно упоминаемого под катом Александрова: прежде чем стать министром культуры и мультуры, он в сталинские времена возглавлял в течение некоторого времени Агитпроп.




Яндекс.Метрика
Tags: СССР, блядство, история, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments