steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как усыпить ушастого за минуту

Не в том, разумеется, смысле, в котором ветеринары усыпляют кабысдохов. Это всё-таки деть с ушками, а не блоховоз.


Приучить новорожденного соблюдать режим дня оказалось проще простого. Житель австралийского города Сиднея продемонстрировал это на личном опыте. Изобретательный папаша не стал ни укачивать сына, ни петь ему колыбельную. Вместо этого он взял обыкновенную бумажную салфетку и несколько раз коснулся ею лица малыша.

На удивление, этот необычный способ уложить ребенка спать сработал. На то, чтобы новорожденный, полный сил и энергии, закрыл глаза и уснул, потребовалось всего 42 секунды.

Короткометражный мастер-класс, размещенный автором уникальной методики в социальной сети, уже посмотрели более 400,000 интернет-пользователей. Многие из них, опробовав этот способ на своих детях, пришли к выводу, что он реально помогает.



Как это работает?



Такой эффект достигается благодаря последовательному повторению движений. Кроме того, мужчина машет салфеткой в непосредственной близости от лица ребенка, в результате чего малыш, фокусируя взгляд на предмете, расположенным буквально перед его носом, быстро утомляется, считают эксперты.

Правда, метод австралийского изобретателя будет работать лишь в первые месяцы жизни ребенка, так как со временем малышу будет требоваться все меньше сил на концентрацию внимания.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: лайфхаки, ребёнки, страна советов
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments