steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Высокие технологии и ... г*ндоны

Первые помогают создавать вторые.

Австралийские ученые из университета Воллонгонга работают над созданием «идеального» презерватива, который не только не мешает, но и улучшает качество секса. Билл Гейтс счел разработку перспективной. Его Фонд вручил ученым грант в размере 100,000 долларов.

Издание IBT сообщает, что новое изделие для взрослых будет производиться из гидрогеля, который должен полностью заменить латекс. По словам ученых, этот материал обладает всеми свойствами латекса — прочностью, эластичностью, но он настолько тонок, что не доставляет никакого дискомфорта.

Кроме того, идеальный презерватив обладает рядом новых свойств: в случае необходимости, он выделит смазку или обеспечит «выброс» виагры. Гидрогель также проводит электричество. Это свойство может быть полезно при использовании стимуляторов.

«Идеальные презервативы», по словам ученых, будут просты в изготовлении и намного дешевле «классики».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: наука, секс, товары и услуги
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments