steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Лада Калина Кросс

Автомобиль давно перестал быть роскошью, сделавшись необходимым средством передвижения, обеспечивающим его владельцу достаточную мобильность в условиях города и независимость от причуд графика общественного транспорта. Единственное, что может превратить его в недоступную роскошь — это высокая цена. Разумеется, она часто связана с повышенным качеством, но это качество может оказаться элементарно избыточным. Кому нужна, к примеру, скорость свыше двухсот километров в час, особенно при немногочисленности автострад и большей части поездок внутри города, где скорость ещё более ограничена?

Поэтому, выбирая автомобиль, стоит посмотреть на цену, и если она приемлемая, обратить внимание на то, что предлагает производитель за такие деньги. Так, например, комплектация «Норма» автомобиля Лада Калина Кросс, подробности о котором вы можете посмотреть по адресу http://www.lada-dealer.ru/ru/avtomobili/modelnyi-rjad/kalina2/cross/ , включает в себя систему безопасности ABS, которая распределяет тормозные усилия, гидроусилитель руля, центральное запирание, современную аудиосистему, поддерживающую технологию Bluetooth и имеющую разъёмы для SD и USB. кронштейны для закрепления груза в багажнике и ряд других удобств.

Этот автомобиль оснащён двигателем в 87 лошадиных сил с крутящим моментом при 3,800 об/мин, равным 140 Нм, 5-ступенчатую тросиковую коробку передач, а для того, чтобы динамика разгона была лучше, в главной паре увеличили передаточное отношение с 3.7 до 3.9. Дорожный просвет увеличен на 23 миллиметра и составляет 208 мм. Для езды по некачественным просёлочным дорогам обычные амортизаторы, использовавшиеся на прежних моделях данного бренда, были заменены на газовые. Есть немало иных технических усовершенствований данной модификации, которая начала выпускаться с 2014 года.

А теперь — цена. Она приятно удивит покупателя, поскольку ниже полумиллиона рублей.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments