steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Задолбали акулу

Бывает, что акула жрёт людей. Случается, что люди едят акул. Но эта акула околела из-за того, что люди её за**али. В переносном смысле, разумеется, скотоложства не произошло.


В зоопарк Калининграда после двухмесячного лечения вернулась рифовая акула. Она проходила курс лечения после нервного срыва, вызванного поведением посетителей, игнорировавших требование не стучать по стеклу аквариума, где жила рыба. В итоге акула стала биться головой о стекло, повредив себе при этом нос и глаза.

По словам пресс-секретаря зоопарка, время доступа к наблюдению за рыбой будет ограничено, так как зоологи еще опасаются за ее здоровье, сообщает «Клопс.ру». Общее состояние акулы до сих пор считается нестабильным.

Рифовые акулы чрезвычайно редко выживают в условиях неволи. Кроме того, за ними очень трудно ухаживать.

Источник от 4.02.15.

В зоопарке Калининграда умерла двухлетняя рифовая акула, которую лечили после перенесенного нервного срыва, вызванного стуком в окно. Вскрытие показало, что причиной смерти послужило ослабление сердечной функции.

«Этот вид акул очень недолго живет в неволе. Наша акула благодаря хорошему уходу прожила в зоопарке два года. По мнению ихтиологов, это достаточно большой срок», — приводит РИА «Новости» слова пресс-секретаря зоопарка Екатерины Михайловой.

Представители зоопарка также сообщили, что они не намерены в дальнейшем заводить рифовых акул.

Источник от 15.04.15.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, флора и фауна
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments