steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем дальше в лес, тем толще полицаи

Тут я недавно наткнулся в топе на блог, приписываемый Кадырову. Господа товарищи, это что — фейк, вроде «Льва Щаранского»?

Дело не в идейной направленности, вполне можно допустить, что человек лоялен своему сюзерену. В VI-XV веках это было и вовсе нормой жизни. Вспомним хотя бы Шарля Мартеля, графа Роланда или Жанну д'Арк. Такое вполне возможно и достаточно правдоподобно. А в том, какими словами всё это написано. Стиль, как у пионерки из четвёртого класса, пытающейся рассказать про XXIV съезд КПСС мелким из подшефного первого класса накануне их приёма в октябрята.

Как бы ни относиться к Кадырову, дураком он не является, дурак на чеченском троне не усидит, сожрут на раз-два. Это вам не Бельгия какая или Норвегия, чеченцы там не нелегальные мигранты, а титульное население, а с ними шутки плохи. Но тогда какого фига он обращается в блоге к взрослым людям (полагаю, что ребёнки младше 16 лет в ЖЖ не водятся), как к первоклашкам. Это на самом деле Кадыров или пародия на оного?


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, недоумение
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment