steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Непоиткорректный анекдот

Неполиткорректность заключается в том, что его герои — глухонемые. Конечно, с реальностью он не имеет ничего общего. Но анекдот настолько смешон, что не удержался от размещения. Насмешка тут, скорее, не над самими глухонемыми, сколько над примитивными представлениями о них у остального населения.


[Для тех, у кого кат раскрывается автоматически, а мата они не переносят — дополнительное скрытие, открывается по клику]Глухонемые поженились. В обществе глухонемых решили посмотреть, как они живут. Пришли к молодоженам в гости два чиновника и наблюдают, как молодые мирно чай пьют.


Затем жена достает сиську. Муж в бешенстве вскакивает из-за стола, бежит, ебет тещу, затем хватает зонтик, раскрывает его и встает под душ. После этого он возвращается к жене, вытаскивает свой член и сует ей его чуть ли не в рот.

Гости сидят на все это смотрят и один обращается к другому:

— Что это за хуйня такая?!

— Никакая это не хуйня, а обычная семейная беседа.

— ?

— Она ему говорит: «Сходи за молоком!» А он ей: «Еб твою мать! На улице дождь! Хуй тебе, а не молоко!»


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments