steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Good Morning, Tehran!

No comments. В смысле, комментировать, конечно, можно, но у меня нет слов, даже матерных. Сижу, придерживая нижнюю и верхнюю челюсти, чтобы не отвалились. Дата публикации — не первое апреля. Или это глобальное лобби онанистов левой рукой безобразничает?


Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.

Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния.

Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Источник.


Кстати, как на это отреагируют те, кто считаются нормальными мужиками и бабами, и которые одобряли прежние инициативы того же персонажа, касавшиеся только педерастов?


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дурдом, милонизмы, право, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments