steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Он м*дак, идиот или и то, и другое в одном флаконе?

Утром новостные израильские ленты передали сообщение о том, что есть подозрение на то, что гражданин страны был похищен террористами. Но к вечеру того же дня выяснилось, что он инсценировал своё похищение, и его нашли. При этом сообщается, что никакой политики за этой инсценировкой нет, мотивы — «романтические». Тут надо оговориться, что в Израиле (в том числе и на русском языке) слово «романтика» семантически отличается от российской версии, речь идёт исключительно о е*учих и/или эмоциональных отношениях М и Ж (ну, или М и М/Ж и Ж, если речь идёт о голубых или розовых). То есть, решил му**ла свою бабу подразнить, чтобы проверить истинность «чуйств».


Если бы такой фокус учудил турист, то можно было бы списать на незнание местных реалий. Но человека зовут Нивом Асрафом, и подобные имя-фамилия как бы намекают на то, что он родился там, а не приехал из Союза, Эфиопии или какой иной страны. То есть, должен знать, что похищение человека ставит на уши всю армию и полицию. И те или иные террористические организации (которые, разумеется, его не похищали) могут сразу заявить, что он находится у них и начать выдвигать наглые требования. Не говоря уже о том, что он вынудил военных и ментов отвлечься от обычной работы по обеспечению безопасности и заняться его поисками.

Моё глубокое ИМХО таково: стоит подсчитать по нормативам, сколько стоили его поиски и вручить ему счёт, добавив туда штраф за нарушение общественного порядка. Получится весьма крупная сумма. Откуда этот чудила на букву «м» добудет деньги — его проблема, пусть хоть насосёт, если не умеет зарабатывать иным способом. Чтобы впредь было неповадно решать свои личные проблемы, ставя на уши все силовые структуры.


По большому счёту, стоило бы взыскать деньги и с пресловутого Гилада Шалита и его сослуживцев из танка. По сути, похищение удалось из-за их махрового рас***дяйства. Рас***дяйство, конечно, не является причиной для смертной казни, но вручить счёт на пару десятков миллионов долларов (а всевозможные попытки разыскать его разными методами, включая разведывательные, стоят никак не меньше) стоило бы — пусть теперь насасывают на их уплату. А остальным урок: находясь в танке на боевом дежурстве, нех** щёлкать е**лом.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Израиль, моё глубокое ИМХО, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments