steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Самый дешёвый

Но притом европейский.

Вильнюс признали самым дешевым туристическим городом в мире. В этом году столица Литвы заняла первое место в рейтинге наиболее дешевых туристических городов мира, который составил City Costs Barometer, пишет ТСН.

Расходы на недельную поездку в Вильнюс составят не более 100 фунтов.

Уступил литовской столице Будапешт, путешествие в который обойдется почти в 120 фунтов. Тройку лидеров замыкает Рига, недельный тур по которой только на фунт дороже, чем в столице Венгрии. Последнее место в рейтинге занял американский Бостон из 385 фунтами за неделю.

Неделя в Вильнюсе обойдется не больше, чем в 100 фунтов. Кроме Вильнюса, Будапешта, Риги и Бостона, в рейтинг вошли Таллин, Афины, Дубровник, Прага, Лиссабон, Краков, Страсбург, Мадрид, Берлин, Стамбул, Вена, Брюссель, Белфаст, Эдинбург, Дублин, Венеция, Барселона, Париж, Лондон, Копенгаген, Рим, Амстердам, Стокгольм и Нью-Йорк.

Страны оценивали по 12 критериям, в частности, по стоимости чашки кофе и бутылки Coca-Cola, ценам билетов в лучшие музеи и художественных галереи, а также по стоимости двухдневного проживания для двух взрослых.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: страна советов, туризм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments