steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Почему не получается похудеть?

Два пункта первоисточника я не размещаю из-за их выраженной антинаучности: зашлакованным организм бывает при почечной и/или печёночной недостаточности, но в этих состояниях больному (а у здорового человека такие виды недостаточности исключены чуть более, чем полностью) явно не до похудания. Его больше занимают вопросы трансплантологии либо цены на участок земли на кладбище на одну персону. Это — скрытая реклама шарлатанов, специализирующихся на «удалении шлаков» за большие бабки. Лучше бы они занялись чёрной металлургией, там сознательное удаление шлака более уместно.




Что касается тренировок и еды: до них есть действительно надо, но желательно, чтобы в хавчике преобладали не простые углеводы (сахар), а сложные, которые постепенно отдают глюкозу и поддерживают её постоянный уровень в крови. Цельнозерновой хлеб, макароны, овощи, не слишком сладкие энергетические злаковые батончики. Сахар же действует по принципу «сейчас густо, а через полчаса пусто».


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, организм, страна советов
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments