steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как и ожидалось...

...лоховство Канту пришили малолетки, дёрг их всех за ухо. Но вот интересно, чем им так насолил Кант, что они на его домике написали не традиционное слово из трёх букв, относящееся непонятно к кому (в принципе, к любому мужчине, ибо эта штука у него есть), а проехались по Канту адресно?


Полиция Калининградской области нашла автора надписи «Кант — лох», сделанной на Домике пастора в поселке Веселовка, где несколько лет жил философ Иммануил Кант. Об этом сообщает «Новый Калининград.RU» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального УМВД Светлану Поставничную.

Автором надписи оказалась 17-летняя жительница поселка Веселовка, гулявшая около дома философа со своими друзьями. Отмечается, что подростки не употребляли алкоголь в момент инцидента. Девушка уже дала признательные показания. В полиции опрашивают свидетелей происшествия, чтобы решить вопрос о ее наказании.

25 марта власти Калининградской области пообещали отреставрировать дом Канта, который сейчас находится в аварийном состоянии. Надпись «Кант — лох» была обнаружена на стене старинной постройки 18 марта. Тогда полицейские пообещали провести расследование и найти вандалов.

Предположительно, здание могло быть построено на фундаменте дома пастора, где философ жил и работал домашним учителем в 1748-1751 годах. Сейчас строение принадлежит правительству Калининградской области.

Иммануил Кант (1724-1804) — родоначальник немецкой классической философии. Его книги «Критика чистого разума», «Критика практического разума» и «Критика способности суждения» оказали большое влияние на развитие мировой философской мысли.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, культур-мультур, происшествия, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments