steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А ещё Буша стебали

Буш как-то использовал библейское Grecians вместо Greeks, имея в виду современных греков, а не эллинов эпохи Перикла. Стёба по этому поводу было до фуя и больше. Боюсь, если Обама встретится с Путиным, то вполне может назвать его Дмитрием Анатольевичем, а то и вовсе Борисом Николаевичем.


Президент США Барак Обама не смог правильно назвать имя президента Афганистана, которого он пригласил на официальную встречу в Белый дом 24 марта.

В ходе совместной пресс-конференции со своим афганским коллегой Ашрафом Гани Обама назвал его Хамидом Карзаем, хотя Карзай покинул пост президента еще в сентябре минувшего года.

Ошибка президента США выглядела особенно странной еще и потому, что в своем выступлении на данную тему Барак Обама критиковал за нерешительность «предыдущего президента», которым и был Хамид Карзай.

Как сообщает телекомпания ABC News, в ходе пресс-конференции в Восточной комнате Белого дома президент Обама заявил о том, что он приостанавливает вывод американских войск из Афганистана, чтобы «помочь президенту Карзаю, принявшему на себя обязанности главнокомандующего, серьезно разобраться в ситуации».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ляпландия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments