steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

К вам едет Жора Уй

Ну, тот, который народный артист Эстонской ССР, и звали его Георгом Поцем, то есть, сорри, Отсом. Но на сей раз обошлись без эстонцев.


Недавно рассказывали про речку Уя в Челябинской области. Так вот, в развитие.В старые времена, когда был СССР, было в нем Министерство сельского хозяйства. И ежегодно проводились соревнования пахарей. Матушка моя на эти соревнования ездила в составе судейской коллегии.

Естественно эти мероприятия сопровождались определенной культурной программой.И однажды проводились соревнования в Уйском районе Челябинской области.И в первый вечер проводится концерт местной самодеятельности. Начинается он с выступления хора местного Дома Культуры, который поет песню «про родной край». В зале все было серьезно до припева:

— Э-э-э-х, Уйский район, родная сторона...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments