steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё-таки беглого олигарха надо выдать России

Даже если тамошняя прокуратура напортачила с доказательствами. Потому что в Израиле он занимается ровно тем же, чем и по месту рождения: подрывает обороноспособность страны. Взял и нанял отсидевшую за умышленное разглашение военной тайны девицу в издаваемый им журнал для освещения ... вооружённых сил.

Или же ему удалось выехать потому, что был завербован перед отъездом КГБ с поручением быть агентом влияния, и поэтому никто особо и не запрашивает его выдачи, а в общественный дискурс вбрасывают якобы имевший место отказ просто для разжигания антисемитизма?

А девицу, работающую на олигарха, просто не пускать на военные объекты, гнать оттуда с**ными тряпками и под***никами.


Армейская радиостанция «Галей-ЦАХАЛ» выразила возмущение тем фактом, что журнал «Либерал» послал Анат Кам изучить работу радиостанции и сделать о ней репортаж.

Напомним: Анат Кам отбыла тюремное заключение за разглашение секретной информации. Во время срочной службы в ЦАХАЛе она похитила секретные документы из канцелярии командующего Центральным военным округом и передала их журналисту газеты «Гаарец» Ури Блау.

30 октября 2011 года окружной суд Тель-Авива приговорил Анат Кам к 4.5 годам тюремного заключения и году заключения условно (естественно, она вышла досрочно, поскольку не нарушала правил отсидки, чай, не наркоманка какая и не воровайка — прим. steissd).

Теперь она будет постоянным автором ежемесячника «Либерал», владельцем которого является известный российский олигарх Леонид Невзлин, сообщает издание The Globes.

Первым редакционным заданием для нового автора, осужденного за преступления против армии, стал репортаж о работе армейской радиостанции.

Начальник «Галей-ЦАХАЛ» Ярон Декель выразил свое возмущение этим фактом главному редактору «Либерала» Ротему Данону, однако Декелю разъяснили, что Кам — единственная альтернатива и другой журналистки не будет, он принял решение сотрудничать с ней.

Как сообщает The Globes, «Галей-ЦАХАЛ» отказались отреагировать на эту информацию, так же, как и в «Либерале».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, пидарасы в плохом смысле
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments