steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Хорошо хоть не термоядерные

А речь всего лишь о дамских прокладках...

В министерстве финансов Ливана сообщили об изъятии таможенниками 30 коробок женских гигиенических прокладок с радиоактивным веществом внутри. Об этом сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на заявление пресс-службы министерства.

550 килограммов средств гигиены были конфискованы в международном аэропорту Бейрута и отправлены на экспертизу в комиссию по атомной энергии на проверку, после чего, вероятно, вернут поставщику.

Сообщается, что жизнеопасный груз был обнаружен сотрудниками аэропорта, проводившими стандартную процедуру проверки, однако название радиоактивного вещества и компания-производитель прокладок не называются. По словам представителей таможенной службы, прокладки были произведены в Китае, а в Ливан попали через Дубай.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: гигиена, едрён-батон, курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments