steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Джихад через ж**у

И речь идёт не о порке розгами за недостаточно восторженный образ мыслей.

Боевик террористической организации ХАМАС обещал мальчикам научить их джихаду, но вместо этого насиловал их, сообщает Front Page. Группировка в данный момент старается замять разразившийся скандал и ищет способ выслать педофила из сектора Газы.

Согласно имеющимся данным, высокопоставленный представитель ХАМАС совращал мальчиков, обещая научить их принципам священной войны, а также под предлогом преподавания Корана.

Помимо прочего, он учил их боевым искусствам. Почувствовав, что дети «готовы» и не будут сопротивляться его поползновениям, он начинал предлагать им интимные отношения, утверждая, что Коран дозволяет подобный секс по согласию. Террорист также называл их «герои-муджахеды».

По некоторым данным, педофилу 45 лет, он отсидел 18 лет в израильской тюрьме и был освобожден в рамках сделки Шалита, из-за чего ХАМАС прославлял его, как палестинского национального героя. Под это описание подходит уроженец Хеврона Маед Ваал Талиб Абу Шарах, приговоренный к 19 пожизненным заключениям за теракт в автобусе 37-го маршрута в Хайфе в 2002 году. После освобождения его выслали в сектор Газы.

На данный момент ХАМАС, предположительно, ищет возможность выслать террориста-педофила из сектора Газы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: арабо-израильский конфликт, арабы, исламский террор, пидарасы в обоих смыслах
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments