steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дублёнки для дам

Что бы ни говорили защитники животных, без дублёнок в России не прожить — климат к этому не предрасполагает. Альтернативой может, конечно, служить и норковая шуба, но не всякому она по карману. Несмотря на то, что дублёнка является близкой родственницей тулупа, которые во времена оны были доступны даже крепостным, в 70-80-е годы прошлого века их невозможно было просто прийти в магазин и купить — требовались способности доставать, причём с переплатой.

Ну, а когда что-то в дефиците, то покупатель уже не столь привередлив в отношении фасона, и дамы охотно надевали на себя не имеющие формы куртки и пальто из грубой кожи. Эпоха изобилия облегчила жизнь покупателю и осложнила — продавцу и производителю. Теперь надо приложить определённые усилия по части дизайна и технологии обработки кожаного и мехового сырья для того, чтобы получилось столь изящно, как в каталоге по ссылке — http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/dublenki/kurtki-zhenskie-s-mehom .

А покупателям, или в данном случае, покупательницам, повезло — у них есть возможность выбрать теплую и стильную куртку по вполне доступной цене.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments