steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Какой-то массовый психоз

Когда жители мусульманских стран Третьего мира всеми правдами и неправдами стремятся попасть в Европу, порой рискуя жизнью при пересечении Средиземного моря, тут всё понятно. Качество жизни, безопасность, невмешательство государства в повседневную жизнь граждан (даже если их прослушивают, они этого не ощущают, пока очередной скот-предатель Сноуден не вылезет со своими «разоблачениями») — всё это влечёт к себе.

Но вот чего не хватало чеченке, которая уже попала в Нидерланды и наслаждалась всеми прелестями жизни в этой замечательной стране, разве что, кроме свободы употребления травки? Так ведь нет, понесло её и даже не в Мекку помолиться Аллаху, а в Сирию, где сейчас настоящий АдЪ (но не Израиль, он находится южнее)? Не думаю, что вербовщики знали какое-то секретное петушиное слово. Видимо, бабу просто затрахала скука, скорее всего, работать ей не разрешал муж (впрочем, не менее вероятно, что и никакой профессии у неё не было, а чистить сортиры едва ли слишком весело). Нашёлся бы кто-нибудь и научил таких скучающих мусульманских домохозяек играть в танчики в компьютере. Или в драконов в подземельях, в какой-нибудь мусульманской версии, где действие происходит в средневековом Багдаде, а вместо драконов — джинны. Или ещё в какую неведомую х**ню, но так, чтобы это занимало свободное время и не оставляло времени на опасную е**тень.


В мировых СМИ появилась история о том, как понимают понятие материнского инстинкта адепты ISIS. 32-летняя беженка из Российской Федерации, уроженка Чеченской республики, проживающая в Нидерландах, поддалась на «светлые идеи» вербовщиков ISIS и отправилась в Сирию, прихватив с собой своих двоих детей 7 и 8 лет. Детей она фактически похитила, так как отец был против ее безумной идеи.

Как пишет AFP, из Голландии она отправилась в Грецию, откуда переправилась в Турцию. Недавно на своей странице в соцсетях она разместила фотографию с детьми на турецко-сирийской границе.

Сейчас спецслужбы в Амстердаме проверяет факт похищения, но отмечают, что если женщина достигла Сирии, то они уже, скорее всего, беспомощны.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, странности
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments