steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

В дополнение к шитбургеру

История с шитбургером — гамбургером из искусственного заменителя мяса, получаемого биотехнологическими методами из говна в прямом смысле слова, оказалась розыгрышем. Но вот шитбас (от английских слов shit — говно и bus — автобус, но речь не идёт просто о плохом автобусе, например, с неудобными сиденьями) — это уже реальность. Засранцы превращаются в энергетический ресурс. Изобретатель самогона из того же вещества помер от зависти...


Через десять дней в Великобритании впервые появится постоянный автобусный маршрут, целиком работающий на метане биологического происхождения, полученном из человеческих экскрементов и бытовых отходов. Как сообщает 15 марта британский портал Independent, так называемый «биоавтобус» начнет курсировать в пределах Бристоля 25 марта.

Представленный в конце прошлого года прототип 40-местного автобуса заправляется топливом на специальном заводе, перерабатывающем отходы более 32,000 домохозяйств. Метан закачивается в бак, расположенный под крышей автобуса — полного бака хватает на 300 км пути. Объем отходов для производства такого количества метана примерно соответствует годовому «производству» одного человека.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, про говно, технологии, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments