steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как купить авиабилеты по-умному?

Не то, чтобы лето было совсем скоро, но оно не за горами. Начнётся пора отпусков, и многие люди захотят провести их в разных зарубежных странах, экзотических и не слишком. И естественным желанием является потратить как можно меньше денег на перелёты из одного пункта в другой.

В эпоху продажи авиационных билетов на сайтах в Интернете нет необходимости бегать по агентствам и спрашивать цены, даже обзванивать их незачем. Всё можно уладить прямо из дома, сидя за компьютером. Но и просмотр десятков сайтов авиакомпаний тоже представляет собой немалую работу, занимающую много времени. Ведь билеты, скажем, из Москвы в Нью-Йорк могут продаваться и на сайте Аэрофлота, и на сайте Трансаэро, и американские авиационные и туристические компании могут также предлагать привлекательные цены.

Гораздо проще зайти на сайт http://www.travelsiders.com/ и найти сразу все возможные предложения от разных авиакомпаний и туристических агентств, сравнить цены и выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Это — удобный портал, имеющий поисковую машину. Надо забить в окошки названия пункта отправки и пункта назначения, нужную дату и пометить птичкой гнездо, если нужен билет в один конец. После этого сайт возьмёт на себя всю работу по поиску возможных вариантов и выложит их в порядке возрастания цены, благодаря чему самое недорогое предложение окажется наверху.

Будут указаны и цена, и название компании, которая осуществляет услугу. Если авиакомпания, предлагающая самую низкую цену вас чем-то не устраивает (скажем, вы уже летали её рейсами, и впечатление было не ахти), то можно выбрать что-то подороже, но с более приличным перевозчиком. После чего кликнуть на кнопку Select и приступить к процессу покупки билетов.

Ну, а с чего начинать — с приобретения билета через портал Travelsiders или с бронирования места в гостинице на каком-то другом портале, скажем, Booking.com — это уже полностью на ваше усмотрение.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги, туризм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments