steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ремонт кондиционеров

Сани надо готовить летом, а телегу — зимой, гласит народная мудрость. И это относится не только к архаическим транспортным средствам, но и к современным системам кондиционирования воздуха. Не стоит ждать наступления жаркого лета, чтобы внезапно обнаружить, что кондиционер плохо работает, и дышать в помещении, будь то частная квартира или коммерческий офис, совершенно нечем.

Уже сейчас можно проверить функционирование систем и провести профилактический ремонт, если что-то ещё не вышло из строя, но изрядно изношено и может перестать работать в любой момент (по закону подлости, это произойдёт в самый удушливый день лета).

Современные устройства для кондиционирования воздуха представляют собой сложные инженерные системы. Помимо собственно теплового насоса, аналогичного тому, что действует в обычных бытовых или промышленных холодильниках, в них есть управляющая электроника, а в некоторых модификациях — сеть трубопроводов, обеспечивающих доставку охлаждённого воздуха от центральной установки в разные помещения, что иногда сопряжено и с их вентиляцией.

Чем сложнее система, тем больше уязвимых точек она имеет, тем большее число элементов может выйти из строя в процессе эксплуатации. И тем более высокая квалификация требуется от тех, кто осуществляет аварийный или профилактический ремонт кондиционеров по мере необходимости.

Компания «КлиматРемонт» направляет к своим клиентам бригаду высококвалифицированных специалистов по кондиционированию воздуха, имеющую в своём распоряжении высококачественные запасные части и современный инструмент, что обеспечивает соответствующее качество работы. Партнёры-подрядчики компании работают со всеми широко известными моделями систем кондиционирования воздуха, включая LG, Panasonic, Mitsubishi, Toschiba и др. Услуги по ремонту кондиционеров осуществляются на территории всей страны, от Калининграда до Сахалина, и предоставляет гарантию на оказанные услуги.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments