steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Методичка Сверкабздеца

Есть такой юзер — Сверхкабздец (естественно, в ЖЖ он транслитерирован). Отличается тем, что не хамит в дискуссиях, но берёт оппонента на измор. Случайно нашёл методичку, по которой он работает. В этой методичке больше пунктов, но часть применима только к спорам о религии, а некоторыми он не пользуется для поддержания реноме «не-хама» (если есть небыдло, почему бы не быть не-хаму?). Неподходящие пункты я исключил., найти полный текст можно по ссылке на источник в конце публикации.


Если оппонент написал 9 непрошибаемо надежных аргументов, и 1 хоть мало–мальски сомнительный или неясный — оспорь его, а все остальные игнорируй.
Если тебя поймали на лжи, демагогии или невежестве — сделай вид, что ничего особенного не произошло, и придумай что–нибудь еще.
Заставь оппонента дать определение каждому понятию, которое он использовал. А потом — каждому понятию, которое он использовал, когда давал определения (повторять в геометрической прогрессии).
Общепринятые определения понятий — это очень скучно и банально. Придумай свои определения для всех ключевых понятий. Лучше всего, если они идут вразрез с общепринятыми.
Используй побольше мудреных слов и выражений, это добавит тебе очков за знания. Если тебя поймали на явной ошибке — можно ответить, что это твоё личное понимание, и что оппонент слишком узколобо мыслит.
Можешь смело считать, что если твоё утверждение не оспорили немедленно — то оно доказано. Если оппонент решил всё–таки вернуться к этому утверждению, напиши что он юлит и выкручивается.
Делай побольше утверждений, часть из них оппонент обязательно пропустит. Не обращай внимания на ответы, пиши как можно больше.
Защищаемая вами сторона никогда не делала ничего плохого. Историки врут, все исторические свидетельства подделаны врагами.
Те из её представителей, которые сделали что–то плохое — они не истинные представители, а просто примазались. И никогда ничего подобного не делали.
Придерись к каждой грамматической ошибке оппонента, или хотя бы опечатке. Если он сделал то же самое хотя бы раз, напиши что он жалок и мелочен.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, мудачество
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments