steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

И кому был от этого вред?

Стоит статуя
В лучах заката,
А вместо **я
Висит граната.


© Из старого анекдота





Когда планируется провести какой-то совершенно саванарыльский эксперимент над населением, обычно ссылаются на ребёнков. Мол, этот «разврат» может причинить им вред. Вот пишут, что Главгосдурдомнадзор или как его там желает надеть трусы на классические произведения искусства, типа, что это за ** твою мать, стоит статуя с огромным х**м, а её, промежду прочим, мелкие видят. Такого не было даже в СССР, в частности, в учебнике истории за 6 класс (то есть, для ушастых 12-13 лет) была фотография статуи Давида работы Микеланджело, а у оного агента Моссада персонажа таки имелся **й, хотя и небольшой, но вполне заметный (и почему-то необрезанный, хотя Давид был как бы царём Израильским, а не, скажем, герцогом Миланским).

Ну, а половое просвещение для школьников вообще считается прологом к дождю из серы и смолы на территорию того города и той страны, в которых оно имеет место быть.

А мне вспоминается давний эпизод, происшедший лет 20 назад. Понадобилось подстричь волосы, и я пошёл в парикмахерскую. А там очередь часа на полтора (этот парикмахер демпинговал с ценами, оттого пользовался повышенным спросом). Хорошие журналы и газеты уже расхватали другие посетители, мне достался лишь старенький глянец для ребёнков. Ну, не совсем маленьких, а таких, у которых уже свои ребёнки могут быть. То есть, старшеклассников.

А там раздел типа «Вы спрашиваете — доктор отвечает». Поскольку целевой аудитории журнала было 13-18 лет, а не 75-90, то вопросов про болезнь Альцгеймера, остеоартроз, глаукому, вялые запоры и возрастной паркинсонизм там не было ни одного. По большей части про секс, плюс по мелочи — про прыщи и похудание. И вот одна девица, назовём её Ы., 15 лет, задаёт вопрос.

Ситуация такая: она гуляет с мальчиком своего возраста. А тому очень хочется. Но она упёрлась и куда положено не даёт, чтобы не залететь, потому как слышала, что г*ндоны порой лопаются. Но поддалась на уговоры и отсосала своему кавалеру. А он, гад с ушками, взял, да и кончил ей прямо в полость рта. И вот, собственно, вопрос: не залетит ли она от этого, и если да, то через сколько времени надо проверяться на «полоски»?

Доктор спокойно ей ответил, что от этого не беременеют (видимо, про Анжелу Ермакову он никогда не слышал, впрочем, Ермакова приняла кое-какие меры для того, чтобы беременность всё же состоялась, чего Ы. не делала). Но этот вид секса полностью безопасным назвать нельзя. СПИД маловероятен, если только нет свежеудалённых зубов, зато можно словить герпес, от которого может получиться рак гортани, а также сифилис или триппер. Поэтому желательно предохраняться тем же способом, что и при обычном сексе, и не менять партнёров как перчатки.

И, спрашивается, в чём вред от такого сексуального просвещения? Заметим, оно никак не подвигло девицу к минету, она обратилась за советом уже post factum. Сомнения по поводу безопасности до консультации с доктором у неё были, но это не удержало её от собственно отсоса. Иными словами, в таких вопросах умолчание темы не помогает предотвратить секс малолеток. Он был, есть и будет на вечные времена, как пелось в одной официозной советской песне по иному поводу. А ведь сексуальное просвещение — это в первую очередь, просвещение по вопросам половой гигиены и профилактики незапланированных беременностей и заражения венболезнями.

Желание возникает вне зависимости от наличия секспросвета или его отсутствия, тут природа подсуетилась: изменение физиологии в соответствием с условиями социума занимает десятки тысяч лет, поэтому решение о том, что ребёнки должны вначале получить среднее образование, а потому уже вступать в брак (и начинать при этом тараканиться) никак не отразилось на физиологии этих самых ребёнков старшего школьного возраста, а они каких-нибудь 200 лет назад в таком возрасте были женатыми и замужними.

Кроме того, ах, ужас-ужас-ужас, могут сказать о нормальности гомосексуализма. И дальше что? У большинства людей организм требует разнополого секса, и его не на**ёшь. Примерно, как нельзя уболтать человека с нормальными пищевыми предпочтениями поесть говна. Да что говна — большинство европейцев чувствуют позывы на рвоту при упоминании поедания насекомых, хотя с точки зрения физиологии они съедобны.

То есть, просто сообщают, что то меньшинство, которое это делает со своим полом, не заслуживает гнобления (а не побуждают всем немедленно переключиться на трах друг друга в 21). Поэтому, полагаю, что все визги и вопли вокруг темы секспросвета, ну, или большая их часть, свидетельствуют о том, что мракобесие вопящих является не порождением их философских размышлений о тайнах Бытия и смыслах, заложенных в том или ином отрывке из Священного Писания, а следствием обычной непроходимой тупости в сочетании с бараньим упрямством...


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, образование, организм, ребёнки, саванарыло, секс, физиология
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments