steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Редьярд Киплинг и унылое говно

Был такой британский поэт, очень патриотически настроенный в отношении родной ему Британской империи. И вот как-то раз в этой империи восстали суданцы, получившие прозвище «фуззи-вуззи» (из-за курчавых волос, в наше политкорректное время указывать на этот признак как бы не комильфо, а тогда было можно). И как отреагировал на это британский патриот и джентльмен? Включил говномёт на пятую передачу?

Отнюдь. Он, ни на секунду не сомневаясь в том, что дело лорда Китченера правое, враг будет разбит и далее по тексту, посвятил противнику такие строки:


За твое здоровье, Фуззи, за Судан, страну твою,
Первоклассным, нехристь голый, был ты воином в бою!
За здоровье Фуззи-Вуззи, чья башка копна копной:
Чертов черный голодранец, ты прорвал британский строй!

Переводов разных очень много, так что приведу и оригинал:

So 'ere 's to you, Fuzzy-Wuzzy, at your 'ome in the Soudan;
You 're a pore benighted 'eathen but a first-class fightin' man;
An' 'ere 's to you, Fuzzy-Wuzzy, with your 'ayrick 'ead of 'air—
You big black boundin' beggar—for you broke a British square!




И, заметим, что отдав дань уважения противнику, Киплинг не стал Nationalverräter'ом, а остался классиком британской поэзии и певцом британского же империализма.

А вот что пишет по поводу врагов своей империи некий блогер с педерастическим ником man-and-man (I am, конечно, very sorry, но это переводится как «мужик с мужиком», что как бы намекает).


Я не знаю, как правильно нам вести себя с этими больными укропами.
Понятно, что они больны укродебилизмом. Эта тема слегка мной рассмотрена тут Укродебилизм — опасное заболевание человечества.

Источник.


А в чём разгадка? В том, что Киплинг — выдающийся поэт и настоящий джентльмен, а «мужик с мужиком» — обычное говно. Такова се ля ви. При этом, украинцы в лице своей власти могут вполне быть неправыми в происходящем конфликте, а Россия, напротив, правой. Но от этого этот педероблогер говном быть не перестанет. Если кто-то говно — это очень надолго.


Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, пидарасы в плохом смысле, про говно, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments