steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Почти по Райкину

Но явно неприлично. Люди старшего поколения помнят миниатюру Михаила Жванецкого в исполнении Аркадия Райкина, в которой он предлагал подсоединить электрический генератор к ноге исполняющей фуэте (не путать с х**той) балерины — пусть ток даёт в недоразвитые районы. Компания PornHub предложила добывать экологически чистую электроэнергию ... при помощи онанизма, а индо-американец — не от слова «индеец», а от слова «индиец» — Ришаб Накпал предложил измерительный прибор для этого увлекательного занятия. Теперь любой октябрёнок может сказать, что он не онанист, а энергетик. Сам себе Г.М.Кржижановский, так сказать.


Вот она — борьба с корпорациями в действии. Группа тинейджеров запустила краудфандинг-кампанию по созданию своего собственного наручного приложения для мастурбации.



Напомним: на прошлой неделе главный поставщик неприличных новостей PornHub объявил о планах разработать браслет, с помощью которого можно собирать кинетическую энергию при мастурбации, чтобы затем, например, зарядить смартфон. Многие восприняли новость как смешной инфоповод, но не Ришаб Накпал из Виргинии.

Так зовут СЕО и сооснователя стартапа The Beater Meter — приложения для Apple Watch, которое обещает радикально обогатить ваш онанистский опыт. Правда, в отличие от проекта PornHub, The Beater Meter направлен не на выработку экологичной энергии, а скорее на традиционные для эпохи мобильных приложений социально-статистические функции. Аппликация считает количество возвратно-поступательных движений, высвечивает на карте, кто ещё в этот момент пользуется приложением, и позволяет поделиться результатами во всех основных социальных сетях. Кроме того, вы сможете замерять время каждого сеанса рукоблудия.

Приложение обещает и популярную систему достижений: например, «фап в нескольких разных странах», «уложился меньше, чем в минуту», «фап на ходу», «фап в университете» или «Железный человек: фап больше часа».

На данный момент разработчики собрали 16 из 2,000 долларов, и вы можете помочь им осуществить задуманное, перечислив деньги напрямую или купив, например, футболку или доступ к бета-версии. Кампания продлится ещё 20 дней.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: бизнес, забавное, курьёз, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments