steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Х**вое исследование

И в прямом смысле, и в переносном. Один вопрос: кому нужны его результаты? Компании Durex средняя температура по больнице ни к чему — им бы лучше знать х**вое распределение по странам и внутреннее распределение длин концов в каждой из них. Чтобы знать, как формировать туда поставки, сколько г**донов какого размера засылать. Фундаментальной науке от такого исследования, ИМХО, тоже ни холодно и ни жарко. Интересно, кто выдал грант, и не было ли тут отката?




Ученые представили наиболее масштабное и, по их словам, максимально объективное исследование длины полового члена у мужчин планеты. Поскольку обычно этот показатель записывают со слов самих мужчин, склонных к преувеличениям, исследователи приняли решение собрать данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения. О своих выводах ученые рассказали на страницах журнала British Journal of Urology International, а коротко об исследовании сообщает Science News.

В статье обобщаются данные по 15,521 мужчине из всех регионов планеты. Такой крупный массив данных позволил ученым рассчитать средние величины и смоделировать статистическое распределение половых членов разных размеров. Выяснилось, что пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9.16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13.12 сантиметра.

График распределения по размерам показал ученым, что крайние величины (большие и маленькие половые органы) встречаются крайне редко. Пенис длиной в 16 сантиметров (в эрегированном состоянии) попадает в 95-й процентиль: то есть только у пяти мужчин из ста половой орган длиннее 16 сантиметров. Так же редко встречаются мужские половые органы короче десяти сантиметров.



Также выяснилось, что длина пениса не зависит от других анатомических особенностей — будь то рост, индекс массы тела или размер обуви. Не нашлось и корреляции между размерами гениталий и национальностью и расой мужчин. Однако авторы статьи подчеркивают, что они специально не искали эти связи, из-за чего большинство данных было получено от белых мужчин.

Негативные чувства по поводу длины собственного пениса являются важной психологической проблемой: согласно некоторым исследованиям, лишь 55 процентов мужчин удовлетворены параметрами своего полового члена. Многие идут на потенциально опасные операции, чтобы решить проблему, которая, по словам ведущего автора статьи психиатра Дэвида Вила, является исключительно психологической.

«Мужчинам свойственно преуменьшать размер своего члена, опираясь на крайне неточные данные о его длине у других мужчин», — утверждает Вил. По мнению ученых, частично в этом виноваты режиссеры порнографических фильмов, отбирающие актеров за величину их гениталий, а также авторы многочисленных спам-сообщений, где «нормой» часто называют 17.78 сантиметров (хорошо хоть не 45 — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, наука, организм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments