steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Это уже вообще чёрт знает что

Насколько мне известно, Израиль, в отличие от США и СССР в Корейской войне никогда и ни в каком качестве не участвовал. Арабской или исламской страной С.Корея не является. Тогда в чём причина?


Проблемы с получением визы [в Северную Корею — прим. steissd] могут возникнуть у граждан, в действующем загранпаспорте которых стоят визы и отметки о посещении США, Южной Кореи и Израиля.

Источник.


Не то, чтобы я сильно хотел посетить Пхеньян, мне он бы и в х** не упёрся, но какова логика за этим решением? Едва ли в Корее, где отродясь не было еврейского населения, силён антисемитизм. Японцы в своё время чисто конкретно накосорезили против корейцев так, что их абсолютно искренне терпеть не могут в обеих Кореях, однако Японии в этом чёрном списке нет, а Израиль есть.


Яндекс.Метрика
Tags: Азия, Израиль, недоумение
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments