steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Голова̶ Г̶о̶н̶г̶а̶д̶з̶е̶ Немцова

Оригинал взят у marina_yudenich в Голова̶ Г̶о̶н̶г̶а̶д̶з̶е̶ Немцова
В Москве убит Борис Немцов

В центре Москвы

На Большом Москворецком мосту, возле Кремля


Труп Немцова


Как сообщает МВД РФ, Борис Немцов прогуливался по мосту со своей знакомой, гражданкой Украины, из подъехавшего автомобиля было произведено не менее шести выстрелов, которые оказались смертельными.

Спутница Немцова не пострадала.

Никто сегодня - потом, быть может, и то абсолютно неопровержимыми фактами - не сможет убедить меня в том, что не это сакральная жертва, которая так необходима была тем, кто отчаянно пытается свергнуть Путина.

Давайте рассуждать логически.

… читать дальше. Обновления - там же



Примечание: Я более чем уверен, что Путин к этому никакого отношения не имеет. Ему это просто ни для чего не нужно. Немцов не представлял для него никакой угрозы, ибо, как говорил классик, покойный Немцов и его единомышленники страшно далеки от народа. Так что, демократическим способом свергнуть Путина они не могли, а недемократическим — тем более, ибо от силовиков они ещё дальше, чем от народа, а собственных Schutzstaffeln или Sturmabteilungen не имеют и не имели. Митингующие белоленточники на эту роль не тянут, ни по политическим убеждениям, ни по боевым качествам.

Немцова убила оппозиция. Но не та, которую называют белоленточниками, и которая выходит на митинги. А та, которая светится гораздо меньше и мечтает об имперском флаге на Св. Софию и прочих победах и одолениях галактического масштаба, а если не получится, то хотя бы евразийского. Если населению ради этого придётся картофельные очистки жрать и работать по 18 часов в сутки, то в этом они ничего дурного не видят, стада для того и существуют, чтобы их стричь покороче, а кормить поменьше, во имя триумфа высокодуховных героев.

Проще говоря, это оппозиция коричневая. Не красно-коричневая, если пользоваться терминологией 90-х, а беспримесного цвета свежего говна. Это не «совки» и даже не Рёмы со Штрассерами, а Гитлеры и Гиммлеры в новом обличьи. Всякие квачковствующие граждане, поклонники Дугина, олигархи под следствием молофьяниновы, гирькины и всё, что за ними стоит.

Возможно, что на определённом этапе власть пыталась их использовать в качестве преферансных гусариков, но произошло ровно то же, что у штатовцев с Аль-Каидой: вся эта мразь вышла из-под контроля. И в данный момент они опаснее для Путина, чем все навальные, порошенки и львы щаранские вместе взятые с лично тов. Обамой в придачу. Хотя бы потому, что у них сейчас есть и обстрелянные боевики из числа идейных добровольцев украинской войны (не путать с контрактниками в отпуске, эти просто на заработки отправились), и военторговское оружие, включая тяжёлое (у кого хорошая память, могут вспомнить, как в разгар карабахской войны полковник Сурет Гусейнов вдруг затеял наступление не на Ереван, а на Баку, после чего президент Эльджибей превратился в частное лицо, и не будь Гейдар Алиев его земляком-нахичеванцем, его бы ждала та же участь, что в наши дни Муаммара Каддафи; оружие, включая артиллерию и танки, Гусейнов не украл и не отжал у армян, а получил от режима того самого Эльджибея).

Это был предупредительный выстрел — но не по адресу белоленточников, которых никто всерьёз не принимает, а по адресу властей. И было бы неплохо, если, воспользовавшись этим предлогом, власть истребила под корень эту разновидность оппозиции любыми законными или даже противозаконными способами, включая организацию при помощи рицина и ему подобных веществ внезапных смертей их агентуры в силовых ведомствах (вспомним, что тот же Квачков был не пэтэушным долбо**ом, режущим головы собачкам, а офицером ГРУ ГШ, которые бывшими не бывают). Нацистский режим в ядерной державе будет означать не только террор, по сравнению с которым 1937 год покажется образцом либерализма и всепрощения, но и конец человеческой цивилизации.


Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments