steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Скука — великая сила

Очень богатых, которым скучно жить, спасает экстремальный спорт. Но он требует немалых расходов на экипировку и по карману очень немногим. Те, кто победнее (хотя и не являются нищими) прибегают либо к наркотикам, либо к ещё более рискованным способам внести в свою жизнь немного разнообразия и пощекотать себе нервы. Мне почему-то не верится, что эти недоноски попёрлись в Сирию от избытка религиозности...




Власти Канады считают, что шесть подростков — четверо юношей и две девушки, которые исчезли из Квебека в январе, отправились на Ближний Восток, чтобы примкнуть к экстремистской группировке «Исламское государство». Об этом со ссылкой на канадские СМИ сообщает в пятницу, 27 февраля, агентство «Рейтер».

В частности, газета Globe and Mail сообщила, что совсем недавно – осенью прошлого года по меньшей мере четверо беглецов учились в Монреале в коллеже. Группа подростков отправилась в Турцию, чтобы там перейти границу с Сирией и присоединиться к боевикам-джихадистам. После этого власти Канады потеряли следы беглецов.

Министр безопасности Канады Стивен Брейни заявил в четверг, что не может дать комментарий по оперативным вопросам. Он добавил, что сообщения о побегах лишь подчеркивают необходимость принять закон, который удерживал бы канадцев от крайне рискованных приключений.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, общество, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments