steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Будьте готовы, ваше величество!

Известно, что даже в самые монархические времена Россия не была королевством. Была великим княжеством, царством, империей, даже частью СССР, а вот королевством — ни разу. Но королевская полиция там есть, хотя и не в каждом городе...


Известно всем, что букву «Ё» у нас употреблять не привыкли, чаще заменяют на «Е». Отсюда, например, в славном подмосковном городе Королёве — газета «Королевская правда», а недавно вот — «Королевская полиция», да и просто «город Королев» — тоже звучит недурственно. Но не о том речь.

Есть у коллеги знакомые. А у них девчонка, школьница. Фамилия — Королёва. Зовут — Лизой. А потом родители совершенно случайно обнаружили, что их ребёнка в школьном журнале числится ни много ни мало — как «Королева Елизавета».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments