steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Если мочить, то в сортире

Известно, что впервые осуществили эту процедуру израильские спецназовцы при освобождении захваченного палестинцами самолёта — главарь террористов попытался укрыться в сортире и был застрелен через дверь. Затем президент Путин сделал сортир популярным местом замочки нехороших редисок, упомянув в своей речи. А дубайцы устроили в сортире мочилово в стиле «Трёх мушкетёров», хотя Дюма-пер предпочитал устраивать побоища с участием своих героев в иных интерьерах, а то и вовсе на пленэре. Кстати, исламский террор в данном конкретном случае ни при чём.


Четыре человека приняли участие в сабельном поединке, который состоялся в туалете дубайской гостиницы, расположенной в районе аль-Рикка. Все участники боя получили ранения. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

Как сообщает полиция Объединенных Арабских Эмиратов, все началось с того, что один посетитель туалета случайно толкнул плечом другого. Словесная перепалка быстро переросла в драку, а затем в настоящий бой. В ход пошли сабли и кинжалы.

Прибывшие на место охранники задержали участников боя и передали их полицейским. Задержанным от 25 до 30 лет, среди них двое граждан ОАЭ и двое подданных короля Саудовской Аравии.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: арабы, дурдом, происшествия, сортир
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments