steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где купить настоящий китайский чай?

Одна из немногих стран континентальной Европы, где чай обгоняет кофе по популярности — это Россия. Здесь чай был основным горячим напитком даже в те времена, когда о хорошем чае не приходилось и мечтать. В продаже преобладал грузинский, имевший вкус веника. С переходом экономики на рыночные рельсы чаёвникам открылось множество новых возможностей. И оказалось, что индийский чай со слоном, который был большим дефицитом в советские времена — далеко не лучший из возможных вариантов. И вообще, лучшие виды чая выращиваются, ферментируются и продаются в Китае (хотя, конечно, существуют и неплохие сорта индийских и цейлонских чаёв, но до элитных китайских сортов им далеко).

Проблема в том, что нередко тот китайский чай, который предлагается широким массам покупателей, представляет собой чайную труху, то есть, отходы при производстве по-настоящему качественного напитка. Соответственно, их вкус далёк от того, каким должен быть настоящий китайский чай. И чтобы не довольствоваться некондицией, надо тщательно выбирать продавца, у которого вы покупаете чай для заваривания. Хорошим примером добросовестного чаеторговца является «Белый дракон», интернет-магазин чая, http://www.bailong-tea.ru/ — это его сайт.

В «Белом драконе» продаётся только свежий высококачественный чай последнего урожая. Найти здесь прошлогодний чай (за исключением пуэра — он по правилам должен быть выдержанным, и подобно коньяку или виски, с годами становится только лучше) или отходы невозможно — тут их не держат. Вся продукция на сто процентов натуральная, не содержит искусственных ароматизаторов или красителей. Если чай и ароматизирован чем-то, то исключительно естественным продуктом —душистыми цветами растения.

Сам магазин находится в Москве, но заказать можно из любой точки России через Интернет. При заказе на сумму от 2,500 руб. доставка по Москве и области бесплатная, за их пределами платить за доставку не придётся, если вы заказали на сумму от 3,000 руб. Позвольте себе чаёвничать только настоящим качественным напитком — вы этого заслужили.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment