steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спорить о курении вреднее, чем курить

По крайней мере, даёт больше шансов удостоиться премии Дарвина, если ещё не обзавёлся мелочью.


В субботу, 21 февраля, появилась информация о том, что две группы боевиков террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» не смогли найти компромисс и перестреляли друг друга.

Спор разгорелся на почве... курения. Боевики начали спор о том, как наказать курильщиков, которых члены ISIS застали «на горячем».

Стоит отметить, что боевики ISIS являются сторонниками здорового образа жизни (ну, я недаром настороженно отношусь к ЗОЖникам и вегетарианцам, в их число входит и Гитлер — прим. steissd): на территориях, подконтрольных «Исламскому государству» курение и продажа табака запрещены согласно понятиям шариата.

Одна из группировок боевиков предложила отрезать нарушителям пальцы, однако это наказание не понравилось другим боевикам. В результате началась перестрелка. Погибло 12 человек. Инцидент произошёл в провинции Киркук. Данная информация была предоставлена источником в местной полиции.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: арабы, дурдом, исламский террор
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments