steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Может собственных Каремов...

Мари-Антуан Карем — это великий французский кулинар, основатель того, что в наши дни называется haute cuisine. Что касается ушастого, о котором речь идёт под катом, пока неизвестно, что из него вырастет. Но вспомним, что Моцарт играл на фортепьяно и сочинял мелодии ещё будучи в детсадовском возрасте, а потом из него вырос великий композитор. Мелодии, которые сочинял Моцарт, будучи ушастым октябрёнком, были простенькими, но в дальнейшем он научился сочинять оперы и концерты, которые не утратили привлекательности по сей день.

Так что, есть шанс на то, что у нового Карема фамилия окажется Иванов. Или Петров, а то и Сидоров. Будет чем гордиться. Не полётами в космос едиными жив человек и не только победами и одолениями на поле боя.

Правда, называть мелкого, которому почти 4 года, тем более, способного съесть яичницу, грудничком, не совсем корректно. Груднички едят человеческое молочко.


Наш грудничок (3 г 10 м) пожарил себе яичницу. И съел. Как мы понимаем, он включил газ, зажег огонь, поставил сковородку, достал из холодильника банку с топленым маслом, положил нужное (судя по качеству яичницы) количество масла, разбил туда три яйца, скорлупки выкинул куда надо, дождался, чтобы яйца запеклись и пришел за нами, чтобы мы яичницу ему положили на тарелку. Яичница была правильно приготовленная.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, необычное, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments