steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Египетская военщина известна всему свету

Методика клеветы отработана и обкатана на Израиле, теперь её используют против Египта. Надо заметить, что вклад в разработку методики сделали все прежние египетские режимы, от Насера до Мубарака включительно. Теперь это прилетело в обратку.


Катарский телеканал Al-Jazeera продолжает использование обкатанной практики повторного использования старых фотографий — на этот раз — для иллюстрации рассказа о «преступлениях египетской военщины». По данным канала, в результате египетских бомбардировок баз джихадистов в Дерна, Ливия, погибли «50-60 детей».

В качестве доказательства приводилась фотография мертвых ливийских детей — но погибших не в результате бомбардировок Дерны, а угоревших на пожаре в аль-Байда несколько недель назад. Фальшивка Al-Jazeera породила волну возмущения в Египте, граждане которого рассматривают канал в качестве одного из основных инструментов, с помощью которого катарский эмир сеет семена раздора и мятежа в стране.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабы, исламский террор, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments