steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Батька Махно дрыхнет давно, приговор его — [слово в рифму]

Правда, этот Махно не анархист, а, напротив, представитель одной из ветвей власти — судебной. Но если проспать все то время, пока прокурор прел с адвокатом при участии свидетелей, обвиняемого и потерпевшего, то решение судья примет сугубо махновское — то есть, по произволу левой пятки.


В январе 2013 года в Сеть попало видео со спящим заместителем председателя по уголовным делам Благовещенского городского суда Евгением Махно. Проблема была в том, что спал Махно не у себя в постели, а на рабочем месте, более того, во время заседания, в ходе судебных прений.



Ролик наделал шуму, в итоге была проведена служебная проверка, а Евгений Махно, решив не ждать решения коллегии, попросил досрочно прекратить его полномочия.

Источник.


Тут можно понять одного бакинского участкового 70-х годов, который увещевал нарушителей общественного порядка примерно так: «Ай йолдаш, ай вэтэндаш*, заканчивай х**ню страдать, тебе что, суд-муд нужен?»




* Ай, товарищ, ай, гражданин (азерб.)

Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, правосудие
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments