steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А про Гондурас забыл

Нет, Израиль и Голливуд уже привыкли к тому, что с ними связывают все мыслимые и немыслимые неприятности, вплоть до лишения квартальной премии за звучный и ароматный пердёж на партсобрании, на котором присутствовал секретарь обкома, или покупки воды по цене водки у таксиста без записи номерного знака. В последнее время к списку излюбленных адресов обвинения добавились Украина и Путин, причём находятся оригиналы, которые ухитряются в одном высказывании наехать и на неё, и на него. Это уже просто общее место: не стоит придавать этому особое значение,обычная дежурная анафема. Но вот обвинение России в действиях ИГИЛа — это уже что-то новое. Правда, почему Наблевалло забыл про Гондурас, Бутан и Пропан о. Джерси? Ведь чем больше виновных, тем большим д'Артаньяном он может показаться сам себе.


Ливанские СМИ обнародовали видеозапись обращения главаря «Хизбаллы», шейха Хасана Насраллы к своим сторонникам по случаю 30-летия создания этой шиитской группировки.

Как говорится в сообщении сайта NRG-Maariv, шейх Насралла обвинил Израиль, Россию и США в поддержке группировки «Исламское государство», а также заявил, что боевики ИГ убивают заложников с особой жестокостью, потому что «насмотрелись голливудских фильмов».

По словам Насраллы, одним из наиболее ярких проявлений подобной жестокости была казнь палачами ИГ в Ливии 21 христианина-копта из Египта. Главарь «Хизбаллы» заявил также, что эта группировка еще не закрыла счет с Израилем не только за недавнее убийство Джихада Мурнии, но и за гибель его отца Имада, который был ликвидирован несколько лет назад.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: арабы, дурдом, исламский террор, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment