steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как не попасть на маркетологическую удочку

Несколько полезных советов. Правда, совет о нити и чистке зубов сомнителен. То есть, это полезно, но полностью кариеса не исключает.


Секреты, о которых молчат представители торговли и сферы услуг

Вот какие хитрости скрывают от нас продавцы и поставщики различных услуг:

1. При покупке автомобиля приезжайте в автосалон в последний день месяца. Почти у всех продавцов есть свой план продаж, поэтому, чтобы увеличить свои показатели за месяц, они готовы пойти на выгодную для клиента сделку.

2. Шампуни и капли от блох бесполезны. Ванная с любым человеческим шампунем избавит вашего питомца от блох и блошиной грязи.

3. Скажите флористу о грядущей свадьбе, и стоимость букета вырастет до небес.

4. Не бросайте сразу трубку, если вам звонит агент телемаркетинга (оператор кол-центра). Рано или поздно вам позвонят вновь, так как ваш номер останется в базе данных. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили вновь, просто скажите об этом. По закону операторы обязаны выполнить ваше требование.

5. Если бы люди чистили зубы или использовали зубную нить дважды в день должным образом, 90% дантистов остались бы без работы.

6. Если у вас нет багажа, то, несмотря на всеобщее заблуждение, дешевле лететь длинным стыковочным рейсом.

7. Архитектурный проект дешевле заказать онлайн в интернете, чем непосредственно у архитектора.

8. Большинство чистящих средств можно заменить обычным белым уксусом, разведённым в воде, который, к тому же, убьёт 99.9% микробов.

9. Если во время звонка на горячую линию вас перевели в режим ожидания, который сопровождается мелодией, оператор всё равно слышит каждое ваше слово.

10. Большинство работников розничной торговли знают, какие товары будут выставлены на распродажу на следующей неделе. Спросите об этом, прежде чем что-либо купить.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: страна советов, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments