steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Конь, но не педальный

Да ещё в человеческом облике. Спаммеры распространяют ссылки на средства для увеличения дрына, а тут пришлось уменьшать...


В США 17-летнему подростку провели операцию по уменьшению полового органа. Об этом сообщает The Daily Mail. Из-за большого размера своего детородного органа юноша не мог ни иметь интимных отношений, ни заниматься подвижными видами спорта.

Отмечается, что хирурги были шокированы, когда молодой человек впервые пришел к ним на прием. После измерений выяснилось, что длина его пениса в неэрегированном виде составляет почти 18 сантиметров, а окружность — около 25 сантиметров. В возбужденном состоянии размер члена не увеличивался, однако юноша пожаловался, что не раз попадал в неловкие ситуации из-за нежелательной эрекции.

Доктор Рафаэль Кэррион, который занимался лечением юноши, после изучения литературы и консультаций с коллегами принял решение сделать подростку операцию по уменьшению члена. The Daily Mail утверждает, что это первая подобная операция в мире.

После процедуры врачи не стали проводить замеры пениса пациента, однако констатировали, что «изменения были внушительными». Лечащий врач юноши отметил, что никаких заболеваний у подростка обнаружено не было. Отмечается, что подросток после проведенной операции был «в восторге».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, медицина, организм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments