steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Жил да был крокодил...

Больше не живёт, ибо его умение курить папиросы и говорить по-туркменски сделало его кумиром мусульман, и они так его закормили, что у него развился метаболический синдром, и он выдал несколько кубометров дубовой древесины.

Вообще, сам факт существования священного для мусульман крокодила и мусульманского святого, который был основателем этой крокодильей заводи, более чем странный и серьёзно противоречит самим основам ислама, где не то что священных животных — обычных икон с образом Магомета, возлежащего с Айшой на брачном ложе в целях зачатия очередного праведного халифа, нельзя держать.

ИГИЛу стоит обратить на это внимание: не скрываются ли под личиной мусульман идолопоклонники? :) Кстати, чтобы понять, где это случилось, пришлось гуглить Гуглом, ибо переводчики преувеличивают географическую эрудицию читателей и полагают, что местонахождение округа Баттхёрт Баггерхат известно всякому встречному-поперечному. Происшествие имело место в стране дунькиных клеёнок — Бангладеш, одной из самых многонаселённых мусульманских стран.


Как сообщает The Daily Mirror, животное, обитавшее в пруду возле храма Хан Джахан Али в округе Багерхат, стали подкармливать паломники. В частности, посетители бросали в воду курятину в надежде, что сытый крокодил принесет им удачу в сложный экономический период.

По информации газеты, за последние несколько месяцев число паломников увеличилось в несколько раз. Вместе с тем, выросло и число подношений.

По словам смотрителя, некоторые посетители кидали в пруд целые туши баранов в надежде, что такая жертва принесет им больше удачи. В результате животное начало резко набирать вес. Изначально в пруду проживали пять крокодилов, из них трое также умерли от обжорства.

Согласно легенде, пруд, в котором жил крокодил, был выкопан мусульманским святым около 600 лет назад. Поэтому животные, обитающие здесь, считаются священными.

В 2008 году один из крокодилов, живущих при храме, разорвал и съел молодого паломника, зашедшего в воду за благословлением животного. Спустя три года жертвой крокодилов стала 40-летняя паломница.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дикари, ислам, происшествия, традиции и обычаи
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments