steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где не стоит нарушать закон?

Ответ «нигде» не совсем верен. В Норвегии, при полном отсутствии смертной казни, тюрьмы настолько комфортабельны, что процентов 80 населения Земли с удовольствием там бы поселились, выполнив норму для пожизненного заключения, что-нибудь вроде изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом. Но уже во Французии тюрьма больше отвечает своему предназначению. А в Бразилии (да, пожалуй, и в Пукистане тоже) стоит быть законопослушным аки ангел (Сатану в пример не приводить, ибо он за плохое поведение из ангела стал чёртом). Или давать в лапу ментам с полунамёка. Чтобы не попасть в то место, которое под катом. Уж лучше сразу на гильотину.


В 2013 году столкновения заключенных тюрьмы Педриньяс с полицией привели к жестоким беспорядкам в центре города Сан-Луис, где стоит тюремный комплекс. С тех пор не меньше 75 человек погибли в стенах этого исправительного учреждения. Это тюрьма, где заключенным отрезали головы, соперничающие группировки сражаются за территорию, а у военной полиции всегда наготове оружие.



























Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Южная Америка, криминал
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments