steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Вы смотрите телевизор? Нет, это телевизор вас смотрит

Одним словом, если вы любитель трахаться под телепорнушку, придётся от этого отказаться — чтобы не стать звездой Интернета после того, как запись ваших коечных подвигов выложат в широкий доступ.


Корпорация Samsung рекомендует покупателям не обсуждать личную жизнь рядом с новыми телевизорами Smart TV.

Скандал со Smart TV разразился после того, как в сети появились выдержки из инструкций по конфиденциальности Samsung.

Выяснилось, что обладающие функцией управления голосом телевизоры Smart TV записывают разговоры находящихся в непосредственной близости людей и передают данные Samsung или третьим лицам. Представители Samsung поспешили заявили, что эта функция в телевизорах по умолчанию отключена и может быть активирована только по команде с пульта управления.

Активисты, борющиеся за прав на тайну частной жизни сравнивают новые телевизоры Samsung с устройствами слежки из романа Джорджа Оруэлла «1984», использовавшимися для тотальной слежки за населением в тоталитарном государстве.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, технологии, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments