steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Из истории штанов

Известно, что Бог создал Адама и Еву голыми (впрочем, любой деть с ушками и даже без рождается естественным или хирургическим образом без всякой одежды, загвоздка с Адамом и Ко. была в том, что они никогда не были ребёнками, хотя уши у них, судя по многочисленным картинам, всё же были). Съев противопоказанный Верховным Доктором фрукт (в нём одного холестерина было более 146 процентов, а транс-жиры просто фонтанировали при откусывании кусочка), они стали чувствовать себя не в своей тарелке и обзавелись хреновым листиком. Ой, нет, не хреновым, а фиговым, он просто больше размером, хреновый не прикрыл бы ни хрена. Вот тут-то и началась история штанов...

По ходу дела: как пиндосская машинка приняла Никиту Кукурузыча Кузькиноматерного за бабу, и почему у солдат, служивших Лую Сварливому, ширинка была сзади.




Яндекс.Метрика
Tags: интересное, история, материальная культура
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments