steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Транспортировка больного ребенка в Днепропетровске

Со времен первых целителей главной задачей медицины считается не лечение заболевания, а его предотвращение. Выдающийся хирург с мировым именем Н. И. Пирогов  утверждал: «Будущее принадлежит медицине профилактической». Но в силу финансовых или каких-либо других причин это утверждение до нашего времени остается утопией. Профилактикой болезней является не только употребление в пищу продуктов питания содержащих лишь полезные для организма компоненты, но и правильное взаимоотношение труда и отдыха! Заболевание проще всего предотвратит установлением правильного режима с раннего детства. Учитывая данные факты, с древних времен было изобретено понятие медицинского туризма. Медицинский туризм по своему определению является сборным понятием, включающим в себя путешествие с целью получения лечения или санитарного просвещения.


Заниматься туризмом намного легче и приятней в полном здравии. Но что же делать, если вы или ваши близкие (особенно дети) уже заболели и «путешествовать»  вам необходимо независимо от вашего желания? Для больного ребенка или взрослого преодоление длительных расстояний, без медицинского сопровождения может пагубно отразиться на здоровье и привести к ухудшению общего состояния. Система оказания медицинской помощи ставит перед вами задачу доставки пациента для лечения в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства, и вы обязаны самостоятельно решить эту проблему. Компания «Айболит» оказывает услуги по медицинской транспортировке больных по всей Украине и странам ближнего и дальнего зарубежья, не отказывая людям в помощи даже при необходимости транспортировать больного ребенка в Днепропетровске или в любом другом городе. Локализация филиалов компании «Айболит» рассчитана таким образом, что транспортировка больного возможна в кратчайшие сроки. Диспетчерская служба компании, выслушает Ваши требования, рассчитает маршрут. Бригада прибудет по указанному адресу в установленное Вами время. Более подробную информацию об услугах, которые предоставляет компания «Айболит» вы можете узнать на нашем сайте, или позвонив в диспетчерскую службу.


Новорожденные дети транспортируются в кювезе. Наша фирма оснащена: новыми современными машинами скорой помощи-реанимобилями импортного производства, оборудованными современной аппаратурой и медикаментами, которые позволяют во время транспортировки оказывать помощь и симптоматическое лечение



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author